Задать вопрос

3 недели 1 день назад

Добрый день. Столько статей перечитала, но все равно не понимаю, на что ориентироваться. У многих и работы, и отзывы хорошие. Мозг плавится прям. Как выбрать пластического хирурга?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Ориентируйтесь на опыт (ВУЗ, наличие стажировок, места стажировок), на патенты, на результаты работы, конечно же. И прежде всего на те, которые доктор показывает на консультации. Обязательно сходите на приемы и поговорите лично. Врач может ответить на многие ваши вопросы.

3 месяца 3 дня назад

Добрый день. Начиталась в интернете, что имплантаты лопаются от высокого давления при перелете в самолете. Правда ли это? Хочется услышать ответ от специалиста. Спасибо!

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Это неверная информация. Имплантаты настолько прочные, что их может даже переехать грузовик и с ними ничего не случится. Другое дело, что в первые месяцы не рекомендуется летать на самолетах для того, чтобы реабилитационный период прошел хорошо.

5 месяцев 1 неделя назад

Добрый день. Наконец, решилась на пластику груди. После рождения ребенка прошло два года, кормить закончила. А еще мне недавно удаляли фиброаденому, вследствие чего остались рубцы. Это как-то повлияет на операцию по увеличению груди?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Сами рубцы на операцию никак не повлияют. А вот в случае фиброаденомы, вам будет необходимо сделать УЗИ, чтобы исключить патологию. 

5 месяцев 1 неделя назад

Доктор, помогите советом. У меня, кажется... Дабл-бабл вы его называете. Имплант как будто опустился и грудь задвоилась снизу. Что делать? 

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Я рекомендую вам рассмотреть несколько вариантов: липофилинг (возможно, понадобится несколько сеансов), подтяжка по ареоле, вполне возможно, следует перераспределить железу на имплантате. В данном случае окончательный вывод я смогу дать только на очной консультации.

5 месяцев 1 неделя назад

Здравствуйте. Мне кажется, что грудь у меня как будто от горла прямо начинается((( Настолько высоко она установлена. Как будто бугорки какие-то сверху. Она опустится? Уйдут эти бугры? Прошел почти месяц после операции, но спецбелье еще ношу.

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. По описанию, конечно, сложно представить, насколько высоко расположена ваша грудь сейчас. Однако рекомендую вам сильнее утягивать импланты в той области и рассмотреть вариант массажа. Есть вероятность, что эти бугры немного уйдут.

5 месяцев 1 неделя назад

Доктор!!! У меня проблема - перевернулся имплантат!!! После операции прошло почти два месяца. Раньше все нормально было!!! К счастью, я смогла вернуть его на место самостоятельно и теперь на всякий случай на ночь компрессионку надеваю. Он же больше так не будет? Или будет?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

К сожалению, ношение компрессионного белья ночью здесь не поможет и имплантат будет вновь переворачиваться. Рекомендую вам обратиться к прооперировавшему вас хирургу. 

5 месяцев 2 недели назад

Уважаемый доктор! Я девушка бережливая, грудь сделать хочется, но компрессионное белье слишком дорогое. Плюс некоторые врачи советуют покупать сразу два комплекта, чтобы успевать их стирать по очереди. Могу ли я обойтись спортивным утягивающим топиком?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Конечно, я не представляю себе, о каком именно спортивном топике вы пишете, но у специального белья есть масса важных функций. Две главные - поддержка желез и соответствующая компрессия. Безусловно, белье не исправит ошибки врача, если таковые были, поэтому чудес ждать не стоит. Однако же специальное белье также не надо надевать через голову. Поднимать руки в первое время вам будет противопоказано, да и просто некомфортно. Решение здесь принимаете вы, конечно же, но и ответственность за последствия также нести будете вы, это тоже стоит учесть.

6 месяцев 1 неделя назад

Добрый день. Прошло практически полгода с момента операции по увеличению груди. Проблема в том, что где-то через три месяца грудь стала похожа на "дабл-бабл", как это у вас называется. Мой хирург меня успокаивает, рекомендует ждать год и не переживать. Но! Это выглядит ужасно и, что еще хуже, с каждым месяцем ситуация усугубляется((( Я год с таким не выдержу((( Что делать? Подтяжку? 

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Добрый день. Сочувствую вам. Ситуация, конечно, не самая приятная. Однако вряд ли простая подтяжка сможет решить проблему. Есть методики, которые предполагают манипуляцию на железе. В вашей ситуации достаточно сложно однозначно утверждать, ориентируясь только на словесном описании ситуации.

6 месяцев 1 неделя назад

Здравствуйте. В общем, сделала я операцию, но мне не нравится результат. У меня была однерочка, я попросила тройку, мне 330 мл и поставили. Но такое ощущение, что она какая-то скошенная вниз, провисшая. Импланты были круглые, я ожидала более стоячего вида. У меня был небольшой птоз, но доктор сказал, что исправит его. А она ведь со временем еще ниже же опустится? Верно?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

Здравствуйте. Да, все верно. В течение полугода грудь будет еще ниже опускаться. Если вам уже не нравится тот вид, который она приняла сейчас, то вряд ли понравится то, что будет. В любом случае ранее, чем через полгода не стоит делать выводы. И даже если вы решитесь на повторную операцию, ее тоже делать можно будет только через полгода.

6 месяцев 1 неделя назад

Здрасци. Поставили мне тут 400 мл, круглые. Как два шарика торчат! Доктор, конечно, сказал, что они еще опустятся, но блин!!! Я как порно-звезда!!! Чего мне ожидать в качестве результата?

Руководитель и ведущий пластический хирург Эстетической клиники GЕМС в Спиридоньевском переулке

На самом деле такой объем и форма изначально не предназначены для получения естественного результата. Да, за ближайшее время грудь немного опустится, но не стоит ждать кардинальных перемен.

Страницы