Рассказы об операциях

Я родила очень рано (по нынешним меркам: вон Кэмерон Диаз родила в 47 лет). Моя первая дочь появилась на свет, когда я сама еще была ребенком))) В 18 лет редко кто-то уже умудрен жизнью и понимает в воспитании детей. Но ребенка я хотела. Более того, еще двоих хочу))) Но немного позже. 

Пишу поделиться своим опытом и успокоить тех девочек, которые планируют делать увеличение груди. Не парьтесь))) Бояться нечего совершенно! 

Вот поверьте: мне совершенно не было страшно ложиться на операционный стол!!! Я боялась сказать маме, что я уже взрослая и сама решила сделать грудь больше, не посоветовавшись))) Решила и, более того, осуществила задуманное))) У меня очень строгая мама. Я съехала от нее всего несколько лет назад (в ВУЗе я не жила в общаге, а жила с мамой). 

Недавно смотрела на себя пристально в зеркало и вспоминала, как прошла моя операция по увеличению груди. Это для меня был большой шаг и я долго к нему готовилась. За полтора года до операции я родила ребенка, и по состоянию груди после окончания кормления я поняла, что мне не отвертеться)))

Вот правда: моя жизнь поделилась на ДО и ПОСЛЕ пластической операции по увеличению груди!!! До операции я была неуверенной в себе, не понимающей, как общаться с противоположным полом...

А я сейчас живу в Европе. Не так давно переехала из Москвы и, если честно, скучаю... В первую очередь по тому, к чему привыкла на Родине: хорошему сервису, возможностью делать косметологические процедуры у хороших специалистов...

У меня идеальный муж! Да-да, знаю, что вы скажете: идеальных нет! Правильно, нет! Больше нет))) Идеальный мужчина у меня и больше ни у кого такого нет))) Конечно, можно было бы относиться к моим словам, как шутке, но это правда!

Я, когда планировала увеличение груди, не очень задумывалась на тему того, насколько естественно она будет выглядеть в глазах кого-то другого. Мне было важно, чтобы она была красивая и сексуальная.

Я была практически безостановочно беременна в течение нескольких лет. Очень удобно, конечно, что дети у меня с разницей в два года получились, одежду младшие за старшими донашивали))) Но вот организм запротестовал.

Я давно хотела увеличить грудь. Конечно, муж был против, говорил, что любит меня и такой, мол, зачем эти траты нужны. А у меня с юности была сохранена картинка, на которой была изображена грудь и в целом внешность женщины моей мечты. 

Страницы