Рассказы об операциях

Я хочу рассказать другую историю. Что бывает, когда операция по увеличению груди нужна по показаниям. У меня с детства была асимметрия груди. То есть левая грудь выросла вполне нормально, а вот правая даже и не начинала((( 

Я всегда хотела жить в Великобритании. Мне эта страна понравилась еще тогда, когда в школе мы учили незабвенное "Ландан - из зе кэпитал оф Грейт Бритн", все помнят, думаю))) Я даже хотела выйти замуж за жителя этой страны, потому что ну как еще я туда попаду?! Мне нравилось все: язык, культура, обычаи и мужчины, разумеется)))

Несколько лет назад я трудилась специалистом в одной крупной и известной компании. В мои служебные обязанности входило также посещение различных выставок и прочих отраслевых мероприятий. Там я познакомилась с Андреем. 

Когда я влюбилась в пластического хирурга, многие думали, что я увеличила грудь из-за него. Но все было совершенно не так. Сейчас расскажу все по порядку.

Мне недавно исполнилось 50 лет. Признаюсь честно: после 40 лет я себя немножечко забросила. Родила я рано, но в наше время, конечно, все было по-другому. 

Я встретила своего будущего мужа в спортивном зале. Как-то так удачно сложилось, что мы видели друг друга неоднократно, а потом я попросила его помочь мне с одним упражнением, в общем, все завертелось. 

Я всю свою сознательную жизнь стеснялась своей маленькой груди. Она смотрелась как-то несоразмерно с остальным телом и выходило так, что я стеснялась всего тела. 

До родов я была обладательницей груди третьего размера. Даже так: я была ГОРДОЙ обладательницей)) Мне очень нравилась реакция мужчин на нее. И даже несмотря на то, что я начала получать комплименты по поводу фигуры довольно рано, со старших классов школы, я каждый раз завидовала сама себе. 

Прямо скажем, по поводу своей "плоскости" я особо никогда не переживала. Ну, может, совсем чуть-чуть))) С личной жизнью у меня всегда было все в порядке. Ну или мне так казалось... Глаза мне открыл один случай. Мой тогдашний молодой человек в шуточной перепалке (это он потом так сказал, когда извинялся) назвал меня "доской". Точнее, "досточкой". Типа, ласково. Ну сути это не поменяло(((

Юность и отрочество я провела в балетной секции. Для тех, кто не знает, поясню: это значит, что каждый день - неизменно у балетного станка, а дома - жесточайшая диета. Безусловно, благодаря этому я выросла волевой, тонкой и звонкой. 

Страницы