Знак судьбы

Несколько лет назад я сделала операцию по увеличению груди. Честно скажу, колебались мы долго. Наверное, редкий пациент принимает решение быстро. Страхов было тьма просто. Я боялась, что или хирург меня не так поймет, или я не так объясню, в общем, результат будет не такой, как я себе в голове представила.

Муж боялся другого: начитавшись на сайтах об осложнениях, он переживал, что и меня не минует чаша сия. Мы оба ждали какого-то звоночка свыше, знака, если хотите. Так как самостоятельно как-то не были готовы принять решение.

И ведь что забавно: знак мы получили! Мне позвонила тетушка из Тулы и умоляла помочь ей в двух вопросах: с поиском хирурга для подтяжки лица и местом проживания. Конечно, то был намек, мол, приютите, но, видимо, она тоже из нерешительных)))

Родственницу мы приютили, да и хирурга втроем искать веселее. Объездили мы всю Москву, как сейчас помню. И ведь-таки нашли! Записывались на консультацию друг за дружкой: она по поводу лица, я по поводу груди. И лежали потом даже в двухместной палате после операции)))

Я дико счастлива! Всё получилось идеально, осложнений нет! Все счастливы и я в первую очередь)))