Я влюбилась в своего пластического хирурга!

Никогда не думала, что со мной может такое произойти!!! Я влюбилась! В самого замечательного пластического хирурга! Нет, не поэтому я решила увеличить грудь, всё намного прозаичнее.

Как это водится, я была очень недовольна своей фигурой, но почему-то ничего не делала для того, чтобы её изменить. Наконец, моим родным надоело мое пассивное нытье и они просто пинками загнали меня в клинику пластической хирургии. Честно признаюсь, я всегда дико боялась врачей. А от мысли, что кто-то посягнет на мою святая-святых – грудь… Мне становилось попросту плохо. Я посетила много клиник, пока не встретила ЕГО! Из соображений личной безопасности я не буду раскрывать имя моего возлюбленного. Да что там… Между нами, разумеется, ничего не было. Мама с детства учила меня осторожнее относиться к своим бушующим эмоциям. Просто именно с ним я, наконец, почувствовала то самое спокойствие, которое так долго искала. Конечно, он профессионал, его работы – выше всяких похвал, но для меня стало решающим то, КАК он со мной разговаривал! Он ответил на все мои вопросы (порой, очень нелепые), терпел вопли страха и успокаивал меня самым заботливым в мире голосом!

Конечно, я понимаю, что взаимности мне не видать. Но я благодарна ЕМУ за ту человечность и профессионализм, благодаря которым я обладательница самой чудесной груди на свете! Я никогда его не забуду!