Я никогда не мечтала о большой груди

Я никогда не мечтала о большой груди. Благодаря бегу, у меня всю жизнь была спортивная фигура, особенно я гордилась красивой попой. Мужчины всегда провожали её взглядом, и для меня этот факт полностью оправдывал отсутствие груди. Но как только я прекращала заниматься спортом, моя фигура за короткое время приобретала женственные очертания, становилась округлой, но вот грудь больше не становилась. Прямо скажем, это не сильно меня радовало, поэтому я уделяла особое внимание правильному питанию и диетам, так как небольшая грудь смотрится гармонично только со стройной фигурой.

Часто думала о том, что не могу позволить себе то или иное платье, из-за того, что оно с декольте. И смотреться на мне оно будет не так сексуально, как мне бы этого хотелось. Лично меня маленькая грудь вообще не смущала, но я не раз слышала от матери, от подруг: «С грудью чуть больше ты бы выглядела идеально».

Эти комментарии и довели меня до мыслей об операции. Сначала просто фантазировала, что было бы если бы… Затем проштудировала все сайты, прочитала множество историй, и, в конце концов, осознала, что думаю об операции каждый день. Я считала, то несмотря на советы родных и близких, я сделаю маммопластику и стану совершенной, прежде всего, для себя. Успокоюсь, что ли. Прекратятся мучения с одеждой, мне не придется носить этот жаркий пуш-ап. Я даже смогу ходить на свидание не накрашенной, никто не заметит, если я надену декольте. Я перестану чувствовать себя как девочка в свои 30 лет, стану женственной, желанной. И накуплю кучу платьев и купальников, которые я всегда мечтала надеть!

Страха не было. Об операции сказала только маме. Она меня во всем поддержала. Спасибо, мама! И ощущение после клиники такие, как будто я отдохнула в санатории. Сегодня у меня день рождения, но настоящим праздником для меня является то, что год назад я сделала операцию по увеличению груди. Моя грудь совершенна!