Я и моя сестра

У меня есть родная сестра. Разница в возрасте у нас всего две минуты. Мы с самого детства всё делаем вместе: учимся, работаем, отдыхаем. Даже наши молодые люди близкие друзья. И несмотря на то, что мы очень похожи, я всё-таки считаю себя старшей, пусть даже всего на 2 минуты, и всегда забочусь о том, чтобы моя младшенькая не натворила глупостей. Я частенько выручала её из передряг, пользуясь тем, что только близкие и друзья могут нас отличить. И если сестра что-то затевала, я всегда либо была рядом, либо сначала пробовала всё на себе. К счастью, дело никогда не доходило до крайностей, она у меня не такая оторва, как другие.

И вот недавно сестра задумала увеличить грудь. Да, мы обе в детстве ждали с нетерпением, когда же и у нас вырастет что-нибудь, чем можно с гордостью хвастаться перед другими девчонками и демонстрировать мальчишкам. Если бы увеличить грудь можно было силой мысли, то мы бы уже давно заполучили бы себе желанную «троечку». Сестра частенько заикалась об операции, но она у меня вообще много болтает, половину её слов я пропускаю мимо ушей, иначе этот фонтан идей вообще не заткнуть. Но когда он записалась на прием к пластическому хирургу и радостно сообщила мне об этом, я аж опешила. То есть, сестра была настроена серьезно.

Конечно, я тоже хотела грудь побольше. Но это всегда было на уровне мечты, а моя Дашка решила воплотить её в реальность. Я поступила так, как поступаю всегда: сообщила, что я схожу в клинику вместо неё, всё разведаю, а уже потом будем решать.

Ну что… Разведчик из меня хоть куда! Пишу этот текст ровно через полгода после операции по увеличению груди. Врач оказался чудесным, всю информацию мне объяснил доступно и понятно, аргументированно объяснил, почему всё будет хорошо и… Я решилась! Сделала операцию!

Теперь вот собираюсь сопровождать в клинику и сестренку. Я испытала увеличение груди на себе и со мной всё хорошо: никаких осложнений, ничего такого, что могло бы испортить мнение о хирурге или самой процедуре. Поэтому за свою Дашку я нисколечки не волнуюсь! Мечты сбываются!