Вообще не собиралась увеличивать грудь!

У меня всегда была упругая, крепкая троечка и я никогда бы не поверила тому, кто сказал бы, что я сделаю операцию по увеличению груди. Не думайте, я не решила увеличить свой третий до шестого или что-нибудь в этом роде. Лавры Памелы Андерсон мне не нужны. Всё гораздо банальнее.

Я вышла замуж и родила ребенка. После кормления грудь как будто как тряпку выжали. И хотя муж постоянно твердил, что ему моя попа больше по душе, мне было жаль мои прошлые шикарные формы. Я подождала еще год после того, как откормила, я решилась.

Клинику выбирала долго. Больше полугода. В итоге выбрала врача и мы с ним вместе решили вернуться к желанной троечке с доступом через подмышечные впадины.

Когда приехала в клинику утром в день операции, была абсолютно спокойна. Я так мечтала об этом, что волнений не было никаких. Разумеется, после укола анестезиолога я уже ничего не помню. Проснулась уже в палате, с новой грудью в компрессионном белье.

Конечно, боль была адская. Встать не могла, перевернуться на бок – тоже. В общем, «недвижимость», как любит выражаться мой муж. Без обезболивающих таблеток неделю жить не могла. Правда, как мне потом рассказали, такие болевые ощущения – скорее, редкость, чем правило.

Сейчас-то я любуюсь на свою «троечку» и совершенно ни о чем не жалею! Что бы там ни было, результат того стоил!