В новой стране с новой грудью

Я всегда мечтала выйти замуж за британца. Многие девочки меня поймут. Когда в твоей родной стране такое творится… Впрочем, я хотела рассказать не об этом, а о том, как мечты сбываются, если очень-очень захотеть и не опускать руки, несмотря ни на что.

Меня всегда привлекали мужчины типажа «соль с перцем». Знаете, такие умудренные опытом почтенные джентльмены с сигарой. Правда, все мои попытки найти такой образчик через сайты знакомств всегда заканчивались печально. То соль без перца, то вместо сигар простецкий беломор. Сначала я относилась к этому по-философски, мол, моя судьба просто еще в пути. Но потом подумала, может, дело во мне? Может, это именно я привлекаю не таких мужчин, которых хочу?

И тогда я посмотрела на себя в зеркало совсем другими глазами. Даже не хочу вспоминать, что именно я там увидела, в голове отложилось только общее впечатление: я – не та, на которой захочет жениться уроженец Лондона.

Ответ на вопрос «что делать?» пришел очень быстро. Для начала, срочно заняться самообразованием, чтобы быть в курсе того, что должна знать и уметь жена почтенного джентльмена. И как там выглядят респектабельные жительницы Лондона? Точно не так, как выглядела я.

Сначала я пошла на консультацию к косметологу, а затем – к пластическому хирургу. В первую очередь я решилась на липосакцию и увеличение груди. Ведь вложение в себя всегда идет на пользу, не так ли?

Следом - смена гардероба и довольно успешные попытки сменить круг общения на тот, где я могла бы встретить свою любовь. Сайты знакомств я забросила. Всё-таки контингент там вовсе не такой достойный, как мне бы хотелось.

Теперь, по прошествию нескольких лет, я понимаю, что всё сделала правильно. Сейчас мы с мужем живем в Белгравии, в элитном районе Лондона. Мой муж восхищен тем, как образована и красива его жена. Да, я вложила в это много времени, сил и денег. Но как вспомню, что у меня в груди как будто что-то переключилось, когда увидела свою новую грудь! Я поняла, что я достойна всего, чего только захочу! Это незабываемое ощущение! И теперь я себя чувствую так всегда!

Просто верьте в себя и не бойтесь меняться ради осуществления мечты! Ведь вы этого достойны!