Увеличение груди и проституция

Всё началось с моего молодого человека. Полгода назад я встречалась с одним… Приемлемым, так скажем. Особых чувств у меня к нему не было, но он был неплох собой, нам было весело, в принципе, всё в нем меня устраивало, кроме одного. Я давно мечтала об увеличении груди, а он был категорически против. И знаете, в чем была причина? В том, что, по его мнению, с новой грудью я обязательно буду похожа на девицу легкого поведения. Он считал, что стоит только начать что-то в себе переделывать, как следом за грудью я наращу кукольные ресницы, волосы и перекрашусь в блондинку, а там и до панели недалеко. Рыбак рыбака, дескать… Я была в шоке, конечно.

Сначала, на заре наших отношений, я даже находила долю истины в его словах. А потом произошло нечто непонятное. Как-то раз, когда наши отношения дошли до той стадии, когда он торжественно вручил мне ключи от своей квартиры, я решила зачем-то без предупреждения к нему зайти. Уже и не вспомню сейчас, зачем. И что я там обнаружила! Его! В постели с какой-то, не поверите, пергидрольной, худющей, густонакрашенной девицей с длинными нарощенными волосами, зато с 4 искуственным размером груди!!!

Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Хотя, честно признаюсь, никакой обиды и злости я не испытала. Как-то сразу вдруг стало всё про него понятно. Я молча подошла к ошалевшей от удивления девушке и спросила, у какого хирурга она грудь делала. Такой ужасной работы я никогда не видела!

К слову, с тем парнем я рассталась. И окончательно укрепилась во мнении, что в делах, касающихся своей внешности нужно слушать только себя. Так что теперь я обладательница чудесной груди, как 2 капли похожей на настоящую! Мой нынешний молодой человек даже не подозревает ни о чем! Ведь ресницы и волосы я даже не тронула!