Учитесь на чужих ошибках!

Я пострадала от собственной неграмотности. Примерно 6 лет назад, после родов и грудного вскармливания я решила увеличить грудь. Но то ли поленилась, то ли понадеялась на авось… В общем, записалась на прием к хирургу, даже толком не разобравшись в типах имплантах, наполнителях, текстурах, да и о враче я толком ничего не разузнала. Конечно, он мне наплел такого, что я легла на операцию почти на следующий день.  А имплант-то оказался с каким-то соевым наполнителем. Конечно, у меня образовалась капсулярная контрактура! Я 2 года терпела. Видимо, думала, пройдет само собой.

Потом мне надоел хруст моей затвердевшей груди и я отправилась к другому врачу. Первый опыт, видимо, ничему меня не научил, потому что доверилась я опять какому-то проходимцу (это я потом поняла), который сказал мне, что импланты Нова Голд спасут меня от всех бед.

Через год я уже искала другого врача всё с тем же диагнозом. Двух ошибок мне, к счастью, оказалось достаточно. Проанализировав свой прошлый опыт и проштудировав массу литературы, я выбрала тот имплант, который был мне нужен на самом деле. И к поиску врача я тоже отнеслась серьезно. Теперь у меня МакГан. Я очень довольна. Как будто бы гора с плеч упала!

Женщины, берегите себя! Лучше учитесь на чужих ошибках! Скупой  и глупый платит трижды!