Такая разная грудь

Моя история немного из другой «оперы». У меня с детства была ассиметрия молочных желез. Правой груди как будто не было вообще! То есть, операция мне была необходима по показаниям. Плюс ко всему, знали бы вы, какие мучения я пережила!

Начиная от подкладывания ваты в бюстгалтер, заканчивая… В общем, я испытывала глубочайшую депрессию. На пляж ведь с ватой не выйдешь, а о сексе я могла только мечтать…

Когда начались натуральные истерики, мама сама отвела меня ко врачу. Я хотела только одного: чтобы грудь была одинаковой! Видимо, я произвела сильнейшее впечатление на хирурга, потому что для меня нашли время уже через неделю! Я была в невероятном восторге!!!

А еще сильнее я восторгалась, когда уже после операции мы с мамой пошли в магазин и купили мне самый роскошный купальник! Я смотрела на свою новую грудь в примерочной и не могла нарадоваться! Самая обычная, но при этом самая красивая грудь на свете – МОЯ!!! Девушки и женщины, которым не нужно делать операции по коррекции груди, вы такие везучие!!! Девушки и женщины, которым такая операция нужна, ни секунды не сомневайтесь и делайте её скорее! Это такое счастье!!!