Такая работа

Не хочу раскрывать свое имя, но я – достаточно известная в медийной сфере личность. Из-за моей специфической профессии я просто обязана выглядеть сногсшибательно. Плюс конкуренция, сами понимаете. Стоит чуть-чуть потерять форму, как на твое место тут же попадет более расторопная нимфетка.

Когда я только начинала свой путь, мой мальчишеский шарм был к месту: молодость, живость, короткая стрижка, активная жизненная позиция – всё это подходило под формат работы.

Однако, годы шли, моя фигура становилась по-женски округлой, моя манера подачи себя менялась, я начала чувствовать себя совершенно по-другому, ведь меняться - это естественно. Подростковый стиль мне больше не подходил, да и не хотелось такое больше носить, если честно. А так уж повелось, что женщина – как будто и не женщина без красивой полной груди. Сначала я сопротивлялась, но потом поняла, что мне её физически не хватает. Пропорции моего тела стали такими, что грудь третьего размера просто «просилась» к моей фигуре, очень напоминающей фигуру Венеры.

К тому же, я стала замечать, что несоответствие общепринятым стандартам пагубно сказывается на моей карьере. Поэтому я решила сделать операцию по увеличению груди. И, знаете, ни капли не пожалела! Отрастив волосы, перейдя на платья и приобретя новую красивую грудь, я заняла очень выгодную и популярную нишу в своей сфере, что принесло мне не только моральное удовлетворения от внутренней гармонии с собой, но и значительную прибавку к гонорарам!