Спасла семью

Недавно я узнала ужасную новость: мой муж мне изменил! Более того, он изменял мне на протяжении нескольких лет!

Но начну сначала. Мой муж всегда был человеком скрытным. Даже о его сексуальных пристрастиях я узнала только через год после знакомства. Он просто стеснялся мне о них сообщить. Знаете, как бывает, когда женщину возводят в ранг Богини, которой неведомы все земные утехи? Это в точности моя история. Муж клялся мне в любви, но в постели у нас всё было… Скажем так, достаточно средненько. Я догадывалась, что он что-то от меня скрывает. Наверняка было что-то, что его возбуждало, но говорить на эти темы он категорически отказывался.

Но после того, как систематические измены открылись, я устроила дикий скандал и он во всем признался. Сказал, что всегда испытывал животную тягу к пышногрудым жгучим брюнеткам. Ему было абсолютно плевать на их внутренний мир, но как только видел иссиня-черные локоны и глубокий вырез, у него внутри что-то переключалось. Он не хотел мне говорить, потому что понимал, что эта тяга – что-то ненормальное, а меня он любит и хочет сохранить семью, поэтому и берег мое моральное спокойствие. Я призадумалась. Если это не постоянная любовница, не моральное распутство, а просто неконтролируемые порывы, возможно, мы действительно сможем сохранить семью.

И его предложение увеличить мне грудь с моего природного первого до третьего не показалось мне каким-то уж чересчур диким. Если он сам пришел к этому, сам признался и сам предложил способ решения проблемы без постоянных измен, значит, я ему действительно небезразлична и он хочет, чтобы у нас всё было хорошо!

В итоге, операцию я сделала. А темные волосы мне от природы достались. Первое время чувствовала себя довольно странно. И я сейчас не про реабилитационный период, а про внутреннюю привычку видеть себя с маленькой грудью. Но мои внутренние диссонансы с лихвой компенсировались страстью мужа! Да такой, какой я от него никогда не видела! После этого я поверила: он действительно любит меня до полусмерти!