Синдром «отличницы»

Я закончила школу с золотой медалью. И ВУЗ с красным дипломом. Даже два ВУЗа. Учиться было сложно, но у меня же всегда всё было на «отлично»! И встречалась я всегда с самыми симпатичными парнями, и работу после окончания ВУЗа нашла почти сразу же, без всяких «мохнатых лап». Сейчас у меня приличный заработок, шикарная квартира, выгляжу я очень хорошо, потому как всё детство гимнастикой занималась.

В этом-то и кроется вся суть моей проблемы. Вот всё у меня есть и всё хорошо, а груди нет… Гимнастика мне дала чудесные ноги, великолепную гибкость и супер-стройность - ни капли лишнего жира! А грудь забрала! У мамы бюст отличный, но она в детстве спортом не занималась, поэтому дело не в наследственности. Я же всё изучила. До идеальной жизни на пять с плюсом мне не хватает только красивой большой груди!

Посему я решилась. Правда, врач сначала пытался убедить меня, что мне не хватает собственных тканей, чтобы сделать такой размер, какой я хочу. Слишком я поджарая. Дескать, имплант будет прощупываться и вообще, буду похожа на Викторию Бэкхем с её ровными шариками, как по циркулю.

Я долго думала и, наконец, решила, что от изначальной величины я еще могу отказаться… Мне ведь нужно, чтобы она идеально выглядела!

Кстати, незнаю, что там пишут про болевые ощущения, у меня всё было идеально: легкий дискомфорт и не более того. Я четко соблюдала все указания врача и теперь, через год, смотрю на свое отражение в зеркале и понимаю, жизнь удалась!