Простая история

Моя история проста до невозможности. Я просто всегда хотела увеличить грудь. Всю жизнь. И просто ждала своего часа. Сами понимаете: то денег не было, то хирурга подходящего долго искала, то морально себя готовила, в общем, всё так, как у большинства девушек планеты.
И когда, наконец, день операции настал, я чуть не передумала. Знаете, когда чего-то долго вожделеешь, чего-то важного, начинаешь бояться, что в твоих мечтах результаты намного красочнее, чем они будут на самом деле. И так велик соблазн отказаться! Но я посмотрела в глаза своему страху, признала (не без помощи моего чудесного доктора), что они абсолютно иррациональны и решительно сделала шаг навстречу неизвестности. Хотя, неизвестностью мою ситуацию можно назвать весьма условно, так как еще на консультации с помощью компьютерного моделирования я увидела будущий результат. Безусловно, всегда оставались те десятые доли процента вероятности того, что что-то пойдет не так.
К моей большой радости, всё пошло "так" ))) Я очень довольна результатом и со смехом вспоминаю все свои былые страхи. Мой врач - чудесный человек и настоящий профессионал. Я жалею только об одном: что не сделала операцию раньше!