Одна простая история увеличения груди

Несколько месяцев назад на мой мобильный раздался звонок от бывшей одноклассницы. Она в школе никогда не обращала на меня внимание. Конечно, только если ей что-то не было нужно. Конечно же, после окончания школы ситуация не изменилась. Мы общались только кивком головы, если судьба сталкивала нас на встречах одноклассниках.

Так вот когда она внезапно позвонила сама через два года после окончания ВУЗа, я почувствовала неладное. Так как я недавно устроилась на весьма высокооплачиваемую работу, то связала факт звонка именно с этим. Ну а с чем же еще. В последнее время такие "приветы из прошлого" прилетали ко мне все чаще и чаще. Хотя я честно старалась всегда помочь. Наверное, моя доброта меня когда-нибудь погубит.

Однако когда я увидела ее, от моих грустных мыслей не осталось и следа. Наверное, не очень правильно так говорить о женщине, но она была такая страшненькая! И не во внешних чертах дело. Было ощущение, что она давным-давно перестала следить за собой и сейчас так остро в этом нуждалась! Мы выглядели рядом так, словно мать с дочерью вышли на прогулку. Причем, дочерью в нашей паре была я.

Что самое удивительное, я сама недавно была такой. Ведь я вышла на работу из декрета очень рано, так как деньги нужны были прямо чрезвычайно. Полный рабочий день, домашние дела и маленький ребенок - это просто гремучая смесь. Медленный яд для новоиспеченной мамочки. Конечно, я быстро вымоталась. И я сразу увидела в своей однокласснице себя двухлетней давности. 

 

Собственно, она и пришла для того, чтобы узнать секрет моего внезапного преображения. А он был до безобразия прост: я дошла "до ручки", осознала, что дальше так жить нельзя и записалась на прием к пластическому хирургу. Липосакция и маммопластика - вот мои рецепты красоты. О чем я и не преминула поведать моей бывшей однокласснице.

Телефон клиники я отдала ей без промедления. Даже на первичную консультацию мы сходили вместе. Теперь дружим))) Она тоже сделала коррекцию груди, подшлифовала растяжки и расцвела на глазах! Вот что нужно для счастья-то)))