Неудачное замужество

Я вышла замуж очень рано: в 18 лет. Глупая была, влюбилась в мужчину старше себя, была покорной, во всем его слушалась, принимала на веру каждое его слово.

А он-то и рад! Я была похожа на маленькую красивую собачонку. Всё скакала вокруг него, пыталась угодить всем его прихотям.

И вот однажды он решил, что у меня маленькая грудь. То есть, когда мы просто встречались, его моя неполная двоечка устраивала, а потом вдруг перестала. В общем, начал лепить из меня идеал женщины. Пигмалион, тоже мне… Только вот этот Пигмалион был немного жаден. Например, пожалел для осуществления своей прихоти денег на нормального пластического хирурга. В итоге, когда швы были сняты и можно было насладиться результатами и видом моей новой груди, он увидел, что наслаждаться-то было нечем. Имплант почему-то приподнялся наверх и выглядело это ужасно!

Когда я впервые увидела себя в зеркале, я начала прозревать. И прозрела окончательно уже после того, как мы сходили на прием к ТОМУ ЖЕ пластическому хирургу, чтобы изменить мне лицо!!! И когда мне показали, как я буду выглядеть, я просто молча встала и ушла.

Конечно, было много скандалов и выяснения отношений.  Разумеется, мы развелись. И безусловно, я долго и с опаской искала врача, который бы хоть немного исправил то, что сделал его предшественник. С тех пор я очень поумнела и призываю всех: если уж ложиться под нож пластического хирурга, то необходимо выбирать самого лучшего! Здоровье и потраченные нервы не вернешь. А скупой вообще платит дважды.