Нестандартная ситуация

Я живу в маленьком городке, где практически все друг друга знают. А у меня свой маленький магазинчик нижнего белья. Бизнес нехитрый, но данном этапе не очень прибыльный, потому что таких магазинчиков в городе было хоть отбавляй, нужно было как-то привлечь к себе внимание.

И я решила сделать это нестандартным способом. Заказать наружную рекламу, где была бы изображена я, рекламирующая нижнее белье. Сначала я сама себя испугалась. Всё-таки меня в городе почти все знали и совершить такое можно было бы только один раз. Потому что скандал случился бы страшный. Но ведь все маркетологи знают, что скандал на старте может принести положительные плоды и стать инструментом раскрутки, в зависимости от того, как им воспользоваться. Поэтому этот единственный раз должен быть продуман до мелочей.

Во-первых, я решила признаться себе честно, моя грудь была далека от той, которую помещают на наружную рекламу. Всё-таки двое детей, сами понимаете. Поэтому на семейном совете было решено сделать увеличение груди. Да, и муж поддержал! А с чего бы ему возражать, это же вложение не только в собственную красоту, но и в успех бизнеса!

Пластического хирурга в нашем городке я искать даже не пыталась, сразу поехала в Москву. Если уж делать, то качественно. А в Москве знающие люди подсказали к кому обратиться. Когда врач на консультации показал свои прошлые работы и результат компьютерного моделирования, я аж ахнула от восхищения! Я бы сама у себя скупила весь товар после того, как увидела бы такую грудь!

Домой я вернулась победительницей. Муж не скрывал своего счастья.

Рекламную кампанию мы развернули сразу после того, как закончился реабилитационный период. И, знаете, весь город был в шоке! О моем магазине узнали все! Разумеется, за время вынужденной реабилитации я проштудировала множество книг и знала, как сработать так, чтобы обернуть этот скандал себе на пользу. В итоге, безнес пошел в гору, семья только окрепла, я счастлива! Люблю свою новую грудь! Не бойтесь делать то, что вам хочется!