Муж-скряга

Мой муж – скряга! Так ладно бы, экономил последние копейки, но он ведь трясется над миллионами! А я всего-то хотела сделать подтяжку и увеличение груди! Ну еще липосакцию… Но это же уже мелочи! Просто я знаю, что вокруг него молоденькие девочки стаями вьются, а я наверняка по их мнению в тираж вышла, истаскалась, обабилась… Конечно, всё не так, но быть в форме просто необходимо ибо конкуренция высока. Но они ж не знают, что броня наша крепка, а танки наши быстры.

В общем, пока муж был в работе с головой, я продала свою машину и решилась на операцию. Конечно, было страшно. Поэтому я целенаправленно искала самого лучшего хирурга в городе, чтобы уж точно избежать непредсказуемых ситуаций. Конечно же, я его нашла. Отпросилась у мужа к маме, детей на самом деле увезла к родителями, а сама бегом в клинику.

Уж незнаю, благо это или нет – раздельные спальни. Но именно этот факт помог мне первое время скрывать, что во мне произошли изменения. А потом я как устроила мужу романтический вечер, встретив его в новом сексуальном белье прямо в прихожей! Тот аж рот открыл от удивления! В общем, так и не дошли мы моей фирменной утки в яблоках в этот вечер, еле до его спальни доползти смогли.

Думаю, всё-таки не зря я это затеяла. Во-первых, мою спальню муж решил переделать с портзал, чтобы я была с ним рядом всю ночь. Во-вторых, его девочки начали мне звонить и злобно скандалить по вечерам. Видимо, конкуренцию я всё-таки составила мощную. Грудь - красивая, я – стройная, брак спасен, муж перестал жадничать денег на свою великолепную жену, а проданную машину мне за такую грудь муж простил очень быстро!