Моя сестра расцвела!

Здравствуйте, меня зовут Виктор. Вам, наверное, мужчины редко пишут?

Я хочу рассказать о своей сестре. О том, что может сделать с девушкой пластическая операция по увеличению груди. Если коротко: она изменилась до неузнаваемости! Раньше моя маленькая сестренка страдала от комплексов. В её-то возрасте (сейчас ей 23 года), наверное, пора бы уже и перестать мучаться от подростковых проблем. Но как её в школе прозвали "доской", так и в институте не смогла отделаться от отголосков этого кошмара. 

А ведь она у меня красивая! Стройная, шикарная улыбка как у нашей мамы. Скольких недостойных ухажеров я от неё отогнал в свое время! Достойных было мало, да и она себя считала недостойной достойного. Игра слов, но это так.

В общем, операция превратила моего гадкого утенка в шикарного лебедя! Конечно, для меня она красива при любых обстоятельствах, но сестра так расцвела! Личная жизнь сразу наладилась. Она меня со своим молодым человеком сразу же познакомила, чтобы он мой "кастинг" прошел. Уж мне-то, как мужчине, виднее, что у парней на уме.

С тех пор, как моя сестренка изменилась, изменил и я свое отношение к пластике. Если раньше как-то всё больше ругал, а сейчас одобряю. Главное, чтобы всё было в меру. И важно найти хорошего врача. Профессионального. Моя сестра нашла. Чего и вам желаю.