Моя грудь исчезла

В школе я была довольно нескладной девочкой. Такие пухленькие щечки, круглое личико и соответствующая фигура от каждодневных пончиков. После поступления в ВУЗ ситуация мало изменилась. Да, я кое-как ходила в спортзал, но до рекламируемой и пропагандируемой всеми фигуры мне было ой как далеко. И, да, я по-прежнему любила пончики.

Похудеть я мечтала, но придерживаться какой-либо диеты просто не могла. Поэтому, конечно, занятия в спортзале особого результата не приносили. И вдруг я влюбилась! Причем, так сильно и безответно, что начала очень сильно переживать по поводу сложившейся ситуации. О предмете своей любви я знала практически всё, в том числе и то, что он предпочитал стройняшек с большой грудью. А я ни тем, ни другим не обладала.

Я и впервые в жизни поставила себе цель. Во-первых, наконец-то решилась похудеть. Диеты, кардио, занятия на тренажерах дали результат: через полгода я просто не узнала себя в зеркале. Я стала стройной, подтянутой, спортивной. Правда, регулярные сушки привели к тому, что от моего и так небольшого бюста не осталось и следа. Жир ушел отовсюду.

Решиться на хирургию было сложно. Я пломбы-то никогда не ставила, болела редко, словом, здоровье было настолько отменное, что я врачей и больниц даже не знала. Хорошо, что мир полон добрых людей, которые подсказали мне сайты хороших хирургов, а я уже по результатам работ выбрала того, к кому хочу хотя бы сходить на консультацию. Конечно, непривычно было, но врач оказался настолько профессионален и терпелив к моим вопросам, что я долго не медлила. Сдала анализы и через неделю уже лежала на операционном столе.

Даже странно вспоминать, через сколько я прошла на пути к мужчине своей мечты. Шутка ли, процесс преображения занял год! Причем, я не только выглядеть, я и чувствовать себя стала по-другому! Стоит ли говорить, что мужчина моей мечты не устоял перед моими чарами? И теперь он изводится от ревности от того, что рядом с ним такая красотка с потрясающей грудью, глядя на которую все мужчины сворачивают головы! Я счастлива! Мечты сбываются!