Моя дочь счастлива!

Меня зовут Марина Евгеньевна, а мою дочь – Лена, ей 22 года. Когда мы с отцом в первый раз заметили, как дочь горько рыдает, нам стало её очень жалко.

Наша дочь познакомилась с приятным молодым человеком и вроде всё у них было нормально. А потом мы заметили, что Леночка начала часто плакать. Мы не стали вмешиваться, мало ли, дело молодое, раз не рассказывает, может, не наше дело.

А потом как-то не по себе стало, кровиночка всё-таки наша, родная. Как оказалось, паренек-то её бросил по банальной причине. И никогда у них нормально всё не было. Доченька комплексовала, что у нее грудь небольшая, а её бывший молодой человек всё ставил ей это в упрек. Мол, есть и получше, уйду к ним. Вот и ушел.

Лена понимала, что такие поступки не говорят о большой и чистой любви и хороших моральных качествах, но сделать с собой ничего не могла – была влюблена и страдала.

Конечно, по поводу операции по увеличению груди мы не раз разговаривали. Мы с отцом не могли понять, почему это так важно, в наше время не об этом молодежь думала. Тут же дело в том, что наша доченька была несчастна, не чувствовала себя до конца уверенной, красивой, потому что отличалась от других девушек, по её словам, «не в лучшую сторону». В общем, то расставание с молодым человеком стало последней каплей. Мы не могли смотреть, как наша дочь ревет белугой и подарили ей на окончание института операцию у лучшего хирурга Москвы. Счастью не было предела! Она до сих пор нас благодарит! А это нам так приятно! Вы сами поймете, когда свои дети будут.

Ну и наша рыбка счастлива! Нам больше ничего в жизни и не надо! Взяли у её врача фотографии. И вправду, получилось очень красиво и естественно. Ну и дочурка сразу как-то изменилась. Похорошела, гардероб обновила, веселее стала, увереннее, а сколько молодых людей сейчас вокруг неё вьётся, не счесть! Казалось бы, как мало для счастья надо!