Мой муж – пластический хирург

Я познакомилась со своим будущим мужем в спортзале. Мы ходили туда в одно и тоже время, начали общаться и в итоге, конечно, стали встречаться. Тогда его специализацией я не интересовалась. Он сказал, что он – врач и больше ничего я не спрашивала. У нас было достаточно тем для разговора.

И вот однажды, когда наше общение зашло уже довольно далеко, он решил признаться, что он не простой врач, а пластический хирург. И от него, конечно, не ускользнул тот факт, что размер моей груди далек от общепринятых стандартов. Конечно, он сказал всё это очень мягко, видимо, зная, какой эффект это может произвести. Мы разговорились. Я призналась, что всегда мечтала об операции по увеличению груди, но всё боялась чего-то.

В итоге мы проговорили почти всю ночь и я решилась. И на операцию, и на то, чтобы эту операцию сделал именно он. Знаете, страшно совсем не было! И прошло всё просто замечательно!

Мы продолжили встречаться. Он относился ко мне очень бережно и заботился обо мне весь период реабилитации. А по окончанию – сделал предложение! «И не потому, - сказал он, - что ты теперь обладательница роскошной груди, а из-за того, что ты смогла посмотреть в глаза своему страху и показала мне, насколько ты мне доверяешь, а для меня это важно!»

Конечно, имен я называть не буду. Просто хочу сказать, что, на самом деле, безосновательный страх может лишить вас самого главного – счастья. Преодолевайте свои страхи и будьте счастливы!