Мне было стыдно

Вы знаете, каково это - стесняться своего тела? По-моему, это ад. Я жила в таком аду почти всю свою жизнь. Представляете, заниматься сексом в маечке или бюстгалтере? Умом-то я понимала, что когда мужчина уже выбрал тебя и вы в постели, стесняться уже явно не стоит. Но примерить это на себя было как-то… Не про меня это. Про всех, но не про меня.

Я даже умудрилась как-то замуж выйти. Я до сих пор удивляюсь, как это могло произойти. Я НИ РАЗУ не сняла перед мужем майку! Думала, что ему, похоже, это даже нравилось. Но потом что-то изменилось. Ну или дошло до точки кипения. В общем, как-то раз муж мне заявляет: «Нам надо поговорить». Это фраза во всех случаях означает только одно. Ну, вы же меня понимаете? У меня внутри всё похолодело. Я боялась самого страшного. Того, что он бросит меня из-за моей маленькой груди. Он нашел девушку с большой грудью и решил порвать со мной всякие отношения. Ох, чего только в голову в такие моменты не приходит!

Всё оказалось гораздо проще: муж попросил меня снять майку. Я, конечно, была очень удивлена. Сидим мы на кухне и тут он: «Снимай майку! Снимай, говорю!» И стукнул кулаком по столу! Я от страха подчинилась. Муж, увидев мою покорность, смягчился: «Я всё прекрасно понимаю. Если для тебя это так важно, давай увеличим тебе грудь». Это было так неожиданно! То есть, разумеется, я думала об этом. Но прикидывала цену на операцию в хорошей клинике, думала о том, как мне, наверное, будет больно… И отметала эту идею куда подальше.

Оказалось, что буквально на днях мужу выплатили бонус за один крупный проект и он был готов сделать мне подарок, так как давно догадывался, что дело явно не в моих сексуальных пристрастиях.

Клинику мы нашли на удивление быстро. «Сарафанное радио» помогло. Когда врач показал мне, что можно сделать из конкретно моей единички, я сразу смирилась с возможным дискомфортом после операции, настолько красив был предполагаемый результат. Всё устроилось довольно быстро.

Прошло полгода после операции. У нас с мужем недавно была годовщина и я вспоминала о том, как мы прожили весь этот год, сколько мы пережили вместе и насколько ближе друг к другу стали. Больше нет стеснений, только гордость и невероятное счастье!