Любила дружить с мальчишками

Я с детства была пацанкой. Лазила с дворовыми мальчишками по гаражам, была крепкой, жилистой, даже внешне больше была похожа на мальчика, а не на девочку.

В школе мне сначала все девчонки завидовали: я могла без особых проблем найти общий язык даже с самым красивым мальчиком класса. Правда, дальше посиделок на лавочке и курения за крыльцом дело никогда не заходило... Да и мне не нужно было ничего больше. Я чувствовала себя "своей" и мне этого было достаточно.

Конечно, с изменениями в гормональном фоне поменялось и мое внутреннее мироощущение. Правда, о природе этих изменений догадалась только я. Моим "друганам" и "корешам" всего лишь показалось, что я странно себя веду и зачем-то нацепила на себя эти девчоночьи "цацки". Наши отношения изменились, а потом и вовсе сошли на нет, а я поняла, что не умею строить отношения с мужчиной как женщина. Не чувствую уверенности в себе, не считаю себя привлекательной, женственной. Может быть, кстати, потому, что с возрастом тип фигуры изменился незначительно. Я по-прежнему была похожа на мальчика-переростка, как ни старалась носить длинные волосы и наряжаться в платья.

Принять себя такой, какая я есть я не могла и решила копить на операцию по увеличению груди, справедливо предположив, что если я стану внешне более женственной, то и внутреннее состояние "подтянется". И, знаете, так и произошло!

Через пару лет я стала "владелицей" двух милых "холмиков"! Наблюдая в зеркале такую красоту каждый день, я поняла, что мужчины вокруг сидят тоже самое! Начала носить с гордостью не только свою новую грудь, но и звание "Женщина"! Как здорово родиться заново в 25 лет! С личной жизнью теперь все хорошо. Мужчины видят во мне прежде всего женщину и это прекрасно!