История в помощь

Захотелось написать вам историю потому, что сама в свое время мучалась с тем, как и где найти реальные отзывы об операции, результатах и эмоциональном состоянии. Девочки, я вас понимаю, как никто другой! Сама через всё прошла.

Грудь у меня была, как говорится, два комариных укуса. И те я прятала под спец.одеждой, знакомой каждой девушке с моими (к счастью, прошлыми) проблемами – тройной пуш-ап. Обман, скажет кто-то. Необходимость, возразят девушки с маленькой грудью! Ну ведь правда же?

Я всегда считала, что пластическая операция – дело богачей, а остальным надо терпеть.

С такими мыслями я дожила до 30 лет. Замуж вышла, ребенка родила, вес, разумеется, набрала… С таким «багажом» (кормление, изменение веса) моя грудь стала еще меньше. Я загрустила пуще прежнего.

К счастью, нашла сайт uvelicheniegrudi.ru. Тут и отзывов много, и фотографий, а в форуме девочки рассказывают всё начистоту. Конечно, я не сразу решилась. Около года здесь, на сайте, читала форум, общалась с «коллегами» и недавно, наконец, решилась. Муж, конечно, был не в восторге. Правда, он в последнее время вообще от многого не в восторге был, отношения изменились не в лучшую сторону.

Зато теперь! У меня такая красивая грудь! У нас с мужем затяжной второй медовый месяц и я жалею только об одном: что не увеличила грудь раньше!

Первое время было не очень привычно из-за отеков, компрессионное белье комфорта не добавляло… Но ведь больше ничего не беспокоило! Ни одного обезболивающего я не приняла, доктор меня во всем поддерживал, а теперь и подавно грудь как родная!

У меня круглые импланты, 400 СС, доступ по ареоле, установка комбинированная.

Так что девочки, если увеличение груди является вашей мечтой, то не тяните, ответственно отнеситесь к выбору хирурга и клиники и вперед! Будьте счастливы!