Двойной подарок: левый и правый

Новую грудь я хотела давно. С тех пор как родила двойню. Моя прежняя «четверочка» просто сдулась. Как только я начала замечать, что происходят какие-то изменения, которые мне совсем не нравятся, я начала капать любимому на мозги, что пора откладывать не на учебу детей, а на мою новую грудь. Дети еще даже не на прикорме, мне деньги нужнее будут.

Конечно, сначала муж реагировал странно. Еще бы! Когда видишь налитую молоком грудь, сложно представить, что может быть по-другому. Время показало, кто был прав. Когда муж в первый раз тактично намекнул, что предпочел бы, чтобы во время секса на мне было надето белье, я подумала, что мне послышалось. Но решила, что это – отличный шанс получить желамое и начала специально поворачиваться к нему тем боком, где у меня на груди растяжек больше, стала чаще появляться перед ним топлесс. Конечно, было немного страшно, что я вообще ему перестану нравиться и останусь не только без груди, но и без мужа.

К счастью, ничего подобного не произошло. Однажды мой муж просто подарил мне на Новый Год сверток, в котором был сертификат в одну из клиник Москвы на операцию по увеличению груди. Вообще-то я предполагала, что сама выберу врача и клинику, но дареному коню в зубы не смотрят. Побоявшись спугнуть удачу, я страстно его отблагодарила и уже на следующей неделе была у врача на консультации.

Импланты решили ставить анатомические, Арион. Поскольку я точно знала, чего хочу, консультация долго не продлилась, и через 2 недели после Нового года я легла на операцию. Пока длился реабилитационный период, мне по хозяйству помогает мама. Замечательно, что не приходилось делать всё самой, потому что грудь, что уж скрывать, немного болела.

Сейчас, спустя год после операции, я могу с уверенностью сказать, что такие желания должны сбываться. В моей ситуации может оказаться каждая и так чудесно, что существует способ вернуть былую красоту. А муж-то как счастлив! Белье теперь вообще не ношу!