Благодаря новой груди я вышла замуж!

Пару лет назад я работала в одной очень крупной компании, и в связи со служебными обязанностями мне часто приходилось ездить на различные встречи и презентации. С Алексеем я виделась раза 3 в неделю по работе. Он был тем самым человеком, который скрашивал подобные, порой, достаточно скучные мероприятия своими шуточками и комплиментами. Иногда вместо того, чтобы серьезно работать, мы уединялись где-нибудь в ближайшей кафешке и просто мило болтали ни о чем. Мне он сразу понравился. Но поскольку наше общение никогда не выходило за рамки совместных прогулов рабочих мероприятий, я старалась заглушить в себе мечты о том, как мы могли бы назвать наших детей.

Честно, я даже думала о том, что буду скучать по нему во время реабилитации после операции по увеличению груди. Ведь мы не увидимся несколько недель. На операцию я настраивалась около года, а когда познакомилась с Алексеем, то думала еще и том, как именно он отреагирует на мои изменившиеся формы. Конечно, я боялась. Но мне казалось, что меня с моей грудью и женщиной-то назвать сложно.

И я оказалась права! Ровно по окончанию восстановительного периода я вернулась на работу. Я специально брала отпуск под операцию и, в общем-то, не собиралась ни от кого этот факт скрывать. А на первой же рабочей встрече я вновь увидела его!

Было так мило и забавно наблюдать, как округлились его глаза, как он бросился ко мне и долго извинялся, каким дураком был, что сразу не взял мой номер телефона. А я стояла и краснела, думая, что именно ради такого момента я и делала операцию. Ведь человек, который тебе безумно нравится, кажется, начинает чувствовать тоже самое!

Теперь уже, спустя год после свадьбы, Леша мне признался, что всегда мне симпатизировал, но именно на той встрече он влюбился в меня по-настоящему! Я так счастлива!