Превосходная и великолепная моя новая грудь

 

Что такое красивая грудь? Это не только символ материнства и женственности, но и возможность решить проблему неуверенности в собственных силах за счет всего лишь одной пластической операции.

 

Увеличение груди при помощи кремов и биодобавок это всего лишь приятный самообман. А вот пластическая операция, делающая увеличение груди с помощью установленных имплантов – реальность. И пусть нельзя назвать маммопластику абсолютно безболезненной и даже приятной процедурой, другого способа увеличить грудь на пару размеров и более нельзя. Посмотрите на рисунок, расположенный ниже, на котором изображено строение женской груди.

Как по вашему можно увеличить объем молочной железы, расположенной под кожей и мышцами грудной клетки, если помазать кремом ее нельзя? Через столько слоев тканей груди разве может активное вещество добраться к цели?

 

Точно так же и биодобавки. Никакие гормоны не дадут увеличение груди даже на один размер. И этому тоже есть доказательство. Смотрите, когда делают операцию по смене пола, мужчины должны целый год принимать женские гормоны, в числе которых есть и эстроген. А он отвечает за формирование груди у подростков. Однако сделавшим операцию по смене пола бывшим мужчинам, нынешним женщинам все равно приходится ложиться под скальпель пластического хирурга, чтобы сделать операцию по увеличению груди. Приходится в том случае, если они хотят иметь иного размера грудь, нежели первого.

 

Почему же женщины рискуют своим здоровьем, красотой, желая увеличить себе грудь?

 

- создание красивых форм тела;

- привлечение мужчин;

- придание одинаковой формы молочным железам;

- восстановление формы после кормления грудью.

 

Причин на самом деле еще больше, однако, они все сугубо личные и обсуждаются с пластическим хирургом, который будет делать операцию по увеличению груди. А при необходимости соблюдения врачебной тайны о причинах, которые приводят женщин в клинику, во всеуслышание не говорят.