Нехирургические способы увеличения груди для женщин

Красивая грудь – основной критерий женской сексуальности: согласно статистике, мужчины прежде всего обращают внимание на фигуру женщины и на грудь в частности. Сделать грудь более округлой, более пышной хочется многим: и тем, кого природа одарила только первым размером, и тем, чьи формы после родов и кормления потеряли привлекательные очертания.

 

Пластическую операцию по маммопластике мы уже рассматривали, теперь остановимся на нехирургических способах увеличения молочных желез.

 

Способы увеличения груди: нехирургические методы

 

Следует сразу оговориться, что малоинвазивные методы не предназначены для увеличения груди более чем на полтора размера. Так что, если пациентка хочет получить из нулевого размера твердую «тройку», иного способа, кроме установки имплантатов, не существует.

 

Если же пациентка обращается за увеличением груди на один-полтора размера или её целью является коррекция формы или асимметрии, то безоперационные методики – идеальное решение.

 

Так, малоинвазивная процедура липофиллинга груди проводится без операционного вмешательства. Липофиллинг осуществляется с использованием собственных жировых тканей пациентки и направлен на коррекционные изменения и волюмизацию.

 

Одна из самых современных разработок – технология Macrolane. Это безоперационное увеличение груди на один-полтора размера за счет введения специальных филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Процедура предполагает минимальную инвазивность, следы вмешательства незаметны уже спустя несколько часов, а эффект сохраняется как минимум на протяжении года. Филлеры биологически совместимы с тканями организма, не вызывают аллергической реакции и с течением времени естественным образом рассасываются. Благодаря содержанию в них гиалуроновой кислоты обеспечивается не только увеличение объема, но и постоянное увлажнение и упругость кожи.