Пластическая операция Фамке Янссен

Фамке Янссен поменяла себе носик. А может, и жизнь…

Пластическая хирургия так прочно вошла в нашу жизнь, что многие просто не представляют, как до этого обходились без нее. Даже такая красивая и популярная голливудская звезда, как Фамке Янссен, решилась на ринопластику. После того, как актриса снялась в сиквеле фильма «Люди в чёрном», «Терминатор 3: Восстание машин», она посчитала, что ее носик требует корректировки.

 

Родилась будущая кинозвезда в Амстердаме. Несмотря на то, что она учила экономику и свое будущее связывала с финансами, Фамке все же решилась на отважный поступок и в 20 лет отправилась в Лос-Анджелес. В то время он был своеобразной Меккой, где собирались молодые актеры и модели. После нескольких безуспешных картин к Фамке Янссен пришла известность. Такие популярные фильмы, как  "Факультет", "Дом на холме призраков" и "Люди Икс", стали началом ее звездной карьеры. А за участие в фильме "Золотой глаз" о похождениях Джеймса Бонда она даже была номинирована на премию MTV.

 

Несмотря на то, что Фамке Янссен является известной актрисой, она ведет нетусовочный образ жизни. Поэтому так мало сведений о ее личной жизни. Известно лишь, что еще в колледже она познакомилась со своим будущим мужем. После 11 лет совместного быта семья распалась. По всей видимости, ринопластика, которую сделала себе Фамке Янссен, была обусловлена желанием что-то изменить в своей жизни, а может быть, на ее пути уже встретился новый человек.

 

«Существуют определенные законы физиогномики. Например, если девушке переделать нос, даже чуть-чуть, – через два месяца у нее совсем другие друзья появляются. Даже родители могут сказать, что она стала другим человеком, полностью изменилась», – рассказывает известный пластический хирург Сергей Левин.

Ну что ж, будем ждать новых фильмов с участием любимой актрисы и ее новых визитов в клинику пластической хирургии, куда она планирует отправиться этой осенью, чтобы скорректировать слегка асимметричную грудь. Вот тогда и без того привлекательная Фамке станет совершенно неотразимой.