Елена Яковлева мечтает о пластике груди

Елена Яковлева, знаменитая «Интердевочка» и «Каменская» в экранизации романов Александры Марининой старалась с юности не смотреть в зеркало. Ведь она уже успела примириться со своим воображаемым уродством, предполагая, что генетику обойти нельзя.

 

Однако руководители театров и режиссеры совершенно с ней не согласны. Ее лицо, словно лицо ее экранной героини, представляет собой чистый холст, на котором можно рисовать все, что только душа пожелает. Из Елены Яковлевой можно сделать как писанную красавицу, так и откровенную уродку лишь по мановению кисточки визажиста.

 

Собственная невзрачность так раздражает актрису, что она решилась на пластическую операцию. Блефаропалстика смогла подтянуть верхние и нижние веки Елены и сделать ее лицо моложе и в самом деле привлекательнее. Однако этим эффектом от пластической операции Елена осталась недовольна, и все равно продолжает, как и раньше, перед тем, как посмотреть в зеркало, дышать на его поверхность, чтобы сделать его мутным и не видеть подробностей своей  мнимой некрасивости. Теперь Елена прекрасная подумывает о пластике груди…